Weekly Idol Episode 260

Check drama Weekly Idol for more episodes
Tutup Iklan

Korean Title: 주간 아이돌

Genre : ,

Duration: 60 MENIT

Type: TV Drama

Status: Ongoing

Aired on: Nov 15, 2015

Casts: All Artis

  • Kriswahyuni Damayanti

    min blm update

    • Apa? Weekly Idol?? Yang baru 263.. ada Oh My Girls sama GOT7.

  • Kriswahyuni Damayanti

    mskdnya eps baru lagi gtu kaya eps 270 gitu min

    • oh… iya.. masih lama.. bertahap ya.. saya lagi ngerjain star show ep 2 dulu…

  • Kriswahyuni Damayanti

    oke min ditunggu

    semangat buat star shownya min

  • james99

    min up terus yaa

  • Dhea Ridka Febrian

    Min weekly eps 272 dong shinee pliiiis

  • Danialucard

    min tolong weekly idol di update terus

  • Ega Marsha Ramadhana

    Min update please ep. 277 😊

  • Danialucard

    min tolong update ep 273. Guest DIA & Dalshabet

  • Danialucard

    tolong min kalo bisa di lengkapin dr episode 270 dan seterusnya,.

  • jemi kusuma

    213 pleaseeeeee

    • Jauh amat 213???!!!!

      • jemi kusuma

        soalnya snsd kak

        • Diusahakan tapi gak janji ya.. hehehe…

          • jemi kusuma

            hahahaha ok deh terimakasih!!

  • Dedeh Rusdiana

    episode 280 plissss

  • Endah Dicertu

    min 270 donk pleaseeee

  • Waaaah banyak yang suka Weekly Idol ya…
    Makin semangat nih ngesubnya…
    Pada ngeshare url nya gak nih????
    Share donk,,, biar makin banyak yang nonton.

    • VNovtha Varidy

      Kak 285 dongg..

  • Danialucard

    min ep 273 please ,. Semangat

  • G Min

    min, weekly idol nya di update dong
    makasih, fighting 🙂

  • Ernes Dwi Ibiantika

    min, 272 dong

  • Danialucard

    mana min weekly idol kok belum di update aku lihat yang english sub udh smpk episode 283,.
    ayoo buruan update dong min

  • Viraputri

    min episode 284 dongg

All rights reserved © Copyright 2016, MeganeTV. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio