Star Show 360 Episode 2

Check drama Star Show 360 for more episodes
Tutup Iklan

Korean Title: Star Show 360

Genre : , ,

Duration: 60 menit

Type: TV Drama

Status: Ongoing

Aired on: Sep 22, 2016

Casts:

  • Juwita Febtiara Chaniago

    min, hit the stage dong. please hehehe

    • Waah,, kita sehati,, ni lagi garap episode satu.. sabar yaaa….

      • nur endah Novia

        semangat min buat hit the stage nya 😀

  • dinar argi

    Eps 2 kapan ada subtitle nya min..

  • Carat

    Min ep 2 & 3 kapan min?

    • Gak bisa ditentuin kapannya… kerjaan numpuk.. bikin subtittlenya manual.

  • rizqafathiyaa

    min,subtittle nya mohon dilanjutin ya.. ditunggu min~ ^^
    tapi kapan nih min subtittle nya muncul? jadi gak sabar ^^
    secepatnya ya min,ditunggu~ ^^

  • rin

    min ep 3 nya mana

  • tiara

    Min episodenya dilanjutin terus dong min, yg flower crew juga dilanjutin ding min :'((((

  • rin

    min ep 3 nya donggggg

  • ayn ayunurayu

    Kak izin reupload ke youtube boleh???

  • nury

    downloadnya gimana ini min?

  • Fedli Nandes

    min, ko episode ke 2 nya gak bisa di download? waktu episode 1 ada alternatif link yg lain, yg episode ke 2 gak ada alternatif linknya? soalnya link 1 “internet positif”. udah nyari di youtube, ada yang 1 jam, cuman subtitle indo nya cuman sampe EXO, yg VIXX nya gak ada subtitle, beda sama yg di link ini T___T share dong min

  • Fedli Nandes

    min, ko episode ke 2 nya gak bisa di download? waktu episode 1 ada alternatif link yg lain, yg episode ke 2 gak ada alternatif linknya? soalnya link 1 “internet positif”. udah nyari di youtube, ada yang 1 jam, cuman subtitle indo nya cuman sampe EXO, yg VIXX nya gak ada subtitle, beda sama yg di link ini T___T

  • Maryanah Dwi Yanti

    Min ko g bsa diplay

  • Maulidya

    min gabsa didonlot

All rights reserved © Copyright 2016, MeganeTV. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio