Star Show 360 Episode 1

Check drama Star Show 360 for more episodes
Tutup Iklan

Korean Title: Star Show 360

Genre : , ,

Duration: 60 menit

Type: TV Drama

Status: Ongoing

Aired on: Sep 22, 2016

Casts:

  • Subtittlenya didownload di link itu aja yaaaaa…..

  • tiara

    Kok gak langsung di videonya aja subtittle nya min?? Ribet bgt kayanya. Makin lama megane.tv makin ribet:((((

    • Hahaha… kalo gitu ngesub aja sendiri… gampang lho… sehari dapet 5 menit.
      Kalo sejam jadi berapa hari??? Gampang khan….

    • Nadia Hwang

      Usaha dong cantik, kasian mimin nya udh cape2 ngesub…gratis pula

  • Mayda

    Min, yg ep2 kapan ada sub nya?πŸ˜‚

    • Entahlah.. ngerjainnya butuh waktu 2 minggu.. dan ini masih kepending terus.. hiks..hiks…

      • Mayda

        Hiks 😭 iya dah min. Semangat selalu dan aku selalu menunggu
        Semangat min min 😊

  • Fransiska Alsenita

    min lanjtin

  • nia noi

    min pas episode sistar update please….

  • Fauziah Nudiati Soti

    min episode 3nya ditunggu yaaaa… bintang tamunya VIXX penasaran sama lanjutannya gimana… gomawo^^

  • Nur Hasanah

    Ep lanjutannya min.. jebalπŸ™πŸ™

  • ttdtkth

    minnnnnnn lanjut dong star show nyaaa, please~

  • Annisa Rahmania

    Min lanjutin dong episode 3 nya sampai guest bts!! :”

  • sholikha

    gmna cara downloadnya?

  • Rima Setiawaty

    Min lanjutin sampai eps bts dong, please πŸ™πŸ™

  • Rima Setiawaty

    Min please lanjut nyampe eps bts dong πŸ™πŸ™

  • Rima Setiawaty

    Mimin please lanjutin sampe bts dong πŸ™πŸ™

  • Gungtik Adi

    tolong donk min.. lanjutin sampai bts..

  • Nuha

    cara pake subnya gimana?

    • Shalu Shadiqa

      Kan itu udah hardsub

    • Shalu Shadiqa

      Kan itu udah hardsub udah tinggal nonton aja

  • Rima Setiawaty

    Min please Lanjutin

  • Iya… sabar ya…

  • taniaa__

    kok ngga da subnya ya min?

    • Shalu Shadiqa

      Subnya kan udah ada di vidio. Udah hardsub. Gak usah download subtittle lg.

  • Arneta Intan

    min cara download nya gangerti hehehe

  • i’may

    udah masuk ke get link,tapi selanjutnya malah tidak dapat menemukan halaman???mohon bantuannya mimin ^^

    • Shalu Shadiqa

      Kalau pk Chorome unduh dulu Browsec
      Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

    • Shalu Shadiqa

      Kalau pk Chrome unduh dulu Browsec
      Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

    • Back ke halaman sebelumnya.
      Atau pas ada get link itu tekannya lama. Nanti keluar menu popup pilih open new tab (buka di tab baru).

  • Untuk yang kesulitan nonton via Openload silahkan unduh Extension dulu.
    Kalau pk Chrome unduh dulu Browsec
    Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

  • Yuanita Laraswati

    Min, mohon dilanjutkan yaa.. EP4 sama EP7

  • Wahyu Ningsi Angriani

    min lanjutin dong uploudnya… suka banget sama acara ini min πŸ™‚
    gomawoyo πŸ™‚ hwaiting min ^^

  • Sheyka Allifa

    Miiin, kok sub indo byabgk muncul?? Tolong dong miin ep1 & 2 aja pleasee

All rights reserved Β© Copyright 2016, MeganeTV. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio