Back to Top
Selamat Datang di MeganeTV , Selamat Menikmati Rilisan Kami Tuesday 28th March 2017

Rekomendasi

Apink Showtime Roommate S2 SBS Entertainment Awards The Return of Superman SBS Music Awards (SBS Gayo Daejeon) KBS Entertainment Awards Celebrity Bromance / Celeb Bros Ask In A Box My Little Television Youth Over Flowers Africa Star King GOT7-ing

K-pop Star Season 6

4214 Views

Korean Title: 서바이벌 오디션 K팝 스타

Genre :

Type: TV Show

Status: Ongoing

Aired on:

Duration: 70 - 80 menit

Rating:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (12 votes, average: 8.83 out of 10)

Sinopsis :

Survival Audition K-pop Star (Korean: 서바이벌 오디션 K팝 스타) adalah serangkaian kompetisi reality TV Korea Selatan di mana tiga agency hiburan / bakat terbesar di Korea Selatan mengadakan audisi di seluruh dunia untuk menemukan potensi bintang K-Pop berikutnya. Audisi awal diadakan di seluruh dunia di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa, dan Australia. Pemenang akhir akan debut dengan perusahaan atau pilihannya (SM, YG, atau JYP), bersama dengan hadiah uang tunai tiga ratus juta won (sekitar. 300.000 dolar AS), dua merek kendaraan baru, peluang untuk menjadi model komersial dan casting di drama, dan lebih banyak manfaat.

  • Helda Meriyam Kahar

    min.. di 5 menit terakhir memang error ya??

    • iya eror … semua source gitu 🙁

      • Helda Meriyam Kahar

        iya kak,, nyoba di source lain jg samaa padahal lg seru2nya mau denger komentar juri pas bagian ade’nya yoo jay.. hmph..

        • Maaf ya …
          episode seterusnya mudah mudahan aman aja 🙂

          • Helda Meriyam Kahar

            Siaaapp.. ditunggu 🙂 udah seneng streaming di situs ini soalnya.. hehe..

  • risa

    min kpop star eps 8 nya dong..

  • risa

    update lg dong min..

  • nico

    kapan up date 29 kapan mind ,,,,,??

  • Ella Aprilia

    min eps yg ada black pink nya eps brp yah?